Для чего нужны гражданские курсы?

Из-за постоянной угрозы в современном мире всё больше людей интересуется возможностью научиться тому, как защитить себя и своих родных в случае внезапной опасности. Особенно это касается женщин, ведь именно женщины чаще всего подвергаются нападениям, потому как бытует мнение, что женский пол слаб – и беззащитен.

Для людей, решивших научиться тому, как правильно защищаться в непредвиденных ситуациях, существуют гражданские курсы не только по самообороне, но и по обучению стрельбе из разных видов оружия, а также по оказанию первой медицинской помощи. Эти курсы отлично подходят для тех, кто никогда раньше не занимался стрельбой и не имел никакого отношения к медицине, т.е, для новичков в этом деле.

Гражданские курсы – отличный шанс научиться правильно стрелять и оказывать доврачебную помощь. Ориентированные  прежде всего на людей, не имеющих опыта в этих сферах, курсы направлены на то, чтобы как можно быстрее обучить курсантов грамотно обращаться с оружием, тактически отступать, а также в кратчайшие сроки оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим.

Курсы дают основную базу информации, которую должен знать каждый служащий системы охраны безопасности, а также любой человек, желающий научиться обороняться с помощью оружия. Обучение, хоть и ориентированное на новичков, подойдет и для тренировки более продвинутых курсантов – присутствует как теоретическая, так и практическая подготовка.

Гражданские курсы позволят любому человеку быть уверенным в своих силах при использовании оружия – на них обучают безопасному обращению с оружием, позициям во время стрельбы, стрельбе из/из-за машины, а также изучают комбинированную двустороннюю концепцию по использованию оружия, что немаловажно при попадании в кризисную ситуацию.

Преимущества работы с нами

Item icon

Мы используем только проверенные и надежные технологии, сочетая их с высоким уровнем сервиса.

Item icon

Предоставляем оптимальные расценки, так как все услуги выполняем лично без привлечения посредников.

Item icon

Работаем с каждым клиентом индивидуально, учитывая все требования и специфику каждого заказчика.

Item icon

В нашей команде работают универсально обученные специалисты, что гарантирует высокий профессионализм.

Item icon

Гарантируем оперативную реакцию на опасные ситуации и контроль соблюдения техники безопасности.

Item icon

Оказываем охранные услуги по всей Украине, имеем все необходимые разрешения и лицензию МВД Украины.

Женщины, проходящие курс по самообороны, обучаются правильно и быстро обезвреживать противника, сводить его шанс победить к нулю, обретая при этом смелость, веру в свои возможности. Помимо уверенности в собственных умениях, курсы обучают тому, как преодолеть, ограничить собственный страх и достичь неожиданных результатов.

Каждый прошедший подготовку курсант может не сомневаться в качественности умений, ведь теоретические знания закрепляются на практике под присмотром опытных специалистов, заданием которых является оперативно и на должном уровне подготовить учащихся.  

Гражданские курсы – это, помимо подготовки к профессии охранника, ещё и отличный шанс проявить себя, обучиться чему-то новому если не в целях самообороны, то в чисто спортивных интересах.