Для чего нужны профессиональные курсы?

Телохранитель – чрезвычайно важная и нужная профессия, являющаяся одной из самых популярных и престижных в современном мире. С каждым днём услугами телохранителей пользуется всё больше и больше людей, поскольку угроза со стороны только растет – но никак не уменьшается. От навыков и умений телохранителя зависит здоровье и жизнь охраняемого, его непосредственная безопасность. Посему, хороший оператор безопасности должен регулярно обновлять свои знания и совершенствоваться в данной области.

Профессиональные курсы — направлены на поддержку и дальнейшее непосредственное развитие знаний и умений в области безопасности, а также на увеличение опыта в данной отрасли, его поддержку. Они предназначены для тех, кто уже имеет базу основных навыков в этой отрасли. Телохранитель, подвергающийся большому риску даже в большей степени, чем его клиент, обязан уметь быстро и хладнокровно находить выход из критических ситуаций в первую очередь для того, чтобы минимализировать возможные потери, а также для того, чтобы и вовсе их предотвратить.

Для каждого сотрудника службы безопасности большое значение имеет квалифицированность в сфере обращения с огнестрельным оружием. Поэтому важно своевременно обновлять это знание, дабы повысить точность и качество стрельбы. Однако, помимо повышения квалитативности в данной сфере, необходимо также поддерживать умение быстро мыслить, принимать сложные решения в сложных ситуациях, тактически использовать прикрытия, менять руку при стрельбе и при этом сохранять её точность, грамотно использовать свои навыки в необычных ситуациях, сохранять точность при стрельбе в движении. В этом состоит одна из главных целей профессиональных курсов – поддерживать тактическое мышление курсанта в остроте, оттачивать его уже приобретённые навыки и способствовать получению новых.

Тяжело в учении, легко в бою

Теория, подкрепляемая практикой – залог успешности телохранителя, залог как безопасности клиента, так и его собственной. Курсы направлены на постоянное комбинирование теоретических знаний – практическими, в целях их лучшего усвоения, приобретения большего количества опыта и новых умений. Важно не только знать всё в теории – но и уметь быстро применить на практике. Профессиональные курсы прекрасно справляются с этой задачей, ставя курсантов в приближенные к реальным условия.

Немаловажным плюсом профессиональных курсов является именно максимальное приближение к реальным условиям, поскольку хороший телохранитель должен уметь выпутаться из сложнейших ситуаций – даже таких, когда поставленная задача по сохранению жизни и здоровья его клиента и его самого кажется невыполнимой. Курсы также предполагают обучение и поддержку знаний о работе в ситуациях с повышенным количеством стресса, в непредвиденных ситуациях.

Преимущества работы с нами

Item icon

Мы используем только проверенные и надежные технологии, сочетая их с высоким уровнем сервиса.

Item icon

Предоставляем оптимальные расценки, так как все услуги выполняем лично без привлечения посредников.

Item icon

Работаем с каждым клиентом индивидуально, учитывая все требования и специфику каждого заказчика.

Item icon

В нашей команде работают универсально обученные специалисты, что гарантирует высокий профессионализм.

Item icon

Гарантируем оперативную реакцию на опасные ситуации и контроль соблюдения техники безопасности.

Item icon

Оказываем охранные услуги по всей Украине, имеем все необходимые разрешения и лицензию МВД Украины.

Курсы сочетают в себе как практику для телохранителей, работающих в зонах низкого риска, так и для операторов безопасности, которые находятся в районах с повышенным уровнем риска. Особенно хорошо приближенные к реальным условия тренинга подходят для сотрудников, работающих в зоне риска и враждебной среде. Необходимость быть постоянно начеку вынуждает непрерывно пополнять знания о возможных угрозах в зоне повышенного риска, тактике выполнения поставленных задач в различных условиях, обеспечении безопасности в условиях постоянной угрозы нападения.

Таким образом, профессиональные курсы для телохранителей являются отличной возможностью для обновления уже полученных знаний и приобретения новых, а также действительно хорошей возможность научиться проявлять себя в критических ситуациях, сохраняя при этом хладнокровие и способность рационально мыслить.